COCINA ESPAÑOLA
Arroz con pollo: económica y sencilla pero como para comer como reyes
28/2/2021 | Aprende a cocinar el más básico de los arroces con esta receta que no tiene fallas.
Pollo al horno con mantequilla: la combinación justa entre crocante y jugoso
27/2/2021 | Existen múltiples modos de cocinar aves pero a continuación descubrirás la mejor.
Merluza a la romana: el clásico que nunca falla
24/2/2021 | Para los fanáticos del pescado y para los reacios, esta receta encanta a todos por igual.
Costillas a la barbacoa: un platillo imperdible para cualquier día de la semana
23/2/2021 | Es una receta perfecta para planificar para el fin de semana, pero que también calza bien un martes.
Bacalao en salsa de tomate: como para empezar a palpitar la semana santa
22/2/2021 | Los pescados son ricos en cualquier época del año pero pronto tendremos una ocasión muy buena para rendirles homenaje en nuestras cocinas.
Croquetas de setas y langostinos: para comer con las manos y disfrutar de la experiencia
18/2/2021 | Los frutos de mar y los hongos combinan tan bien como el aguacate y el tomate, por eso es que conocer esta receta será el gran hallazgo de la semana.
Pollo al limón: el clásico que no falla ni con los paladares más exigentes
17/2/2021 | Reivindicar las recetas que jamás pasan de moda es una de las mejores formas de mantener vigente el interés por la comida casera.
Buñuelos de carnaval: para que grandes y chicos se chupen los dedos
15/2/2021 | Es momento de preparar recetas tradicionales que puedan comerse con las manos y preparase en un santiamén para continuar de festejo.
Pollo en pepitoria, un platillo tan delicioso que merece volver al podio del recetario hogareño
9/2/2021 | Los fanáticos de las aves merecen conocer esta comida si es que aún no lo han hecho y los más experimentados son dignos de recordarlo.
Pastel de carne y patatas, un irresistible para la mesa familiar del domingo
31/1/2021 | Las comidas con las que crecimos deberían tener un apartado especial en los recetarios de casa, pero si esa es una costumbre que aún no adoptas, os traemos la solución.
Sopa de espárragos y espinacas: fácil, nutritiva y tan sabrosa que no podrás creer que estás consumiendo vegetales
30/1/2021 | Las temperaturas bajas no dan tregua y el organismo necesita como nunca, platillos que reconforten. Esta receta cumplirá con todos los requerimientos nutricionales y además sumarás adeptos a tu cocina.
Fritos de rape: tan delicado como apetitoso y adaptable a múltiples ocasiones
28/1/2021 | Nos encanta presentaros recetas típicas de nuestra gastronomía y por eso es que elegimos este plato tan representativo de la cocina asturiana. Un clásico con el que todos quedarán contentos y que no requiere mucho tiempo con el delantal puesto.
Show de tortillas de patatas: una versión distinta adaptada a cada paladar
27/1/2021 | Las patatas son siempre ricas y si están inmersas en una tortilla, todas son garantías de éxito. Como si eso fuera poco, hoy presentamos variedad para que la rutina no sea una excusa a la hora de prepararla.
Almejas a la marinera, el menú gallego que disfrutarais hasta limpiar el plato
26/1/2021 | Sabemos que las almejas no son el producto más económico del mercado, pero esta receta es para esos días en los que no esperas recibir mucha gente. Un fin de semana con maratón de películas podría ser la ocasión ideal para prepararla.
Pollo asado con romero, limón y patatas: en la comodidad del hogar y para arropar el estómago
21/1/2021 | En invierno estamos bastante acostumbrados a consumir platillos de olla y cuchara, pero las carnes también son una opción perfecta para darle al cuerpo las calorías que requiere para mantenerse saludable.