Receta

Consejos para hacer el mejor brunch en casa

Los domingos es el día perfecto para esta preparación.
domingo, 18 de octubre de 2020 · 20:04

Tomar un brunch los fines de semana se ha puesto cada vez más de moda y, ahora, en plena pandemia la mejor opción es hacerlo en tu casa.

El concepto castellanizado se conoce como “almuerzayuno”, ya que mezcla el almuerzo con el desayuno y suele hacerse a una hora entre medias.

Los brunch son una muy buena opción de fin de semana.

Te dejamos algunos consejos para que esta preparación sea exitosa y así puedas sorprender a tus amigos o familia de la mejor manera posible.

La clave de este plato es que admite tanto dulce como salado y que suele ser muy contundente ya que será la única comida hasta la tarde-noche.

Los brunch también pueden ser saludables y nutritivos.

El primer alimento clave de esta receta es la fruta ya que aporta vitaminas y frescor, acompañado generalmente de yogur o cereales.

Otro producto clave para esta comida típica de fin de semana es el pan, así como las proteínas que pueden ser huevos, jamón, queso o aguacate.

Es muy común que esta preparación incluya bollos dulces.

Este concepto inglés también suele incluir cosas dulces como bollos, croissants o tostadas con mermelada de frutas.

Para acabar, la otra parte imprescindible del brunch son las bebidas que suelen ser café, zumos de frutas o tés.

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