Receta

Hacer churros en casa ahora es posible

Prueba a preparar una de nuestras comidas más típicas.
sábado, 17 de octubre de 2020 · 18:53

Los churros y las porras son uno de los desayunos o meriendas más clásicos para pedir en un bar español.

El lugar más clásico para pedir este dulce típico es la cafetería de San Ginés ubicado en el centro de Madrid.

Los churros son uno de los platos típicos de la gastronomía española.

A pesar de que podemos encontrar este postre en casi cualquier lado del país, hoy vamos a aprender a prepararlo en casa.

Los ingredientes principales que necesitamos para este plato típico son 1 taza de agua, 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de azúcar.

Lo ideal es espolvorerar azúcar en los churros y acompañarlo con chocolate caliente.

También necesitamos 1 taza de harina de trigo todo uso, 1 huevo, 1 cucharadita de vainilla, aceite y canela molida para espolvorear.

El primer paso de la preparación es poner en una olla el agua, la mantequilla y el azúcar con una pizca de sal y, cuando hierva, agregar la harina.

San Ginés es el lugar más emblemático para comer churros con chocolate.

El siguiente paso de esta receta es poner la masa que hemos obtenido en un bol para agregar el huevo y la vainilla.

Para acabar, colocamos esta mezcla en una manga pastelera y freír con mucho aceite ¡y ya tendremos nuestros churros!

Otras Noticias